10:35 

Разное

Purring Cat
Забросила свои переписки. Если с немкой еще как-то поддерживаю, то чешке не писала месяцев семь. Японке -- год. Чешке мне хочется написать, потому что успели сблизиться. Японке уже не тянет, но чувство долга. И, с другой стороны, я купила такую красивую бумагу. Написать всем? Написать только чешке и немке?
Чешка -- Мартина -- поддерживает переписку с тридцатью человеками. Как успевает?

Вчера вечером были устрицы как часть праздничного стола. Я их несколько раз уже пробовала до этого. Сначала решилась на одну, потом на три. Вчера -- четыре. Из всего, с чем их можно сравнить, они похожи на вкус морской воды. Вот отхлебнули вы из моря , сдобрив это соком лимона. Мне даже не противно оказалось, просто каждый раз забавно: что люди находят в этих соленых штуках? Впрочем, я давно поняла, что мои вкусовые рецепторы мало различают нюансов. Люди часто различают гораздо больше оттенков, чем я, чтобы любить/не любить какое-то блюдо. Особенно это касается вина. "Вы не понимаете тонких различий, Поттер".

@темы: рутина

URL
Комментарии
2018-12-25 в 19:37 

his
У меня был опыт довольно долгой переписки, потом все сошло на нет (не с моей стороны). Честно говоря не люблю переписку, так и не поняла зачем это. Хотя, рассылаю открытки, бывает

2018-12-25 в 19:42 

Purring Cat
так и не поняла зачем это Способ обмена новостями для тех, кто любит писать от руки.

URL
2018-12-25 в 23:12 

his
Это наверное хорошо с людьми которых знаешь или хоть видел. А так получается какая-то ерунда и все сходит на нет

     

Когда я закрываю дверь

главная