12:40 

Диалог у ксерокса

Purring Cat
Пошла вчера делать копию нашего договора на квартиру, с удовольствием взялась отнести ее в налоговый центр в другом городе (не дай... впрочем, неважно что, а дай повод пройти пять километров пешком и столько же обратно!).

Это довольно большая по сравнению с остальными печатная контора и в ней несколько сотрудников. Этот — волосы с проседью, крепкое сложение и некая итальянская радость от жизни во взгляде — меня еще ни разу не обслуживал.

— А ведь это вы написали, не так ли? — возвращая мне оригинал и копию, он указывает на прописанные имя и фамилию.
— Ну да, расшифровки подписей мы с мужем сами писали, хозяйка нам доверила, не стала заполнять своим почерком, но она же подписала — поясняю я — просто некоторые уже спрашивали у меня, почему там три вида почерка.
— Да нет, я не об этом. Просто то, как вы соединяете буквы. У меня была сотрудница-стажер. Русская. Она похоже писала. Прекрасная, прекрасная школа!

...

@темы: рутина

URL
Комментарии
2018-06-30 в 17:45 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
Purring Cat, слава нашим прописям. Действительно ведь ,кто научился, у того до сих пор красиво.

2018-06-30 в 18:45 

Purring Cat
Маримо Ю, Знаешь, у них тоже прописи, без наклона только. Округлый симпатичный курсив, никаких печатных. Но в наклоне есть свой шарм, да.

URL
2018-07-01 в 13:53 

Рэй Фостер
Purring Cat, несомненно, в наклоне есть свой шарм :yes: в начальных классах школы я чуть не влюбился в свою соседку по паре исключительно из-за обратного наклона ее почерка, это было очаровательно :rotate: :D

     

Когда я закрываю дверь

главная