Осталось немного дописать о Созополе, всего 3-4 поста. Потерпите. Что еще рассказать?

Порции в кафе и ресторанах — огромные. Заказываешь салат: в меню написано — 250 или 300 граммов, а перед тобой щедрой рукой ставят нечто, похожее на килограмовый торт. Смело можно брать на двоих. И думаешь: как же выглядят порции в 400 и 600 граммов? Вторые блюда тоже большие, на огромных тарелках. И к ним часто оказывается такое же внушительное количество овощей. Думаешь: что с этим делать? Но съедается легко, при этом абсолютно вписывается в их жару. Привыкаешь к этому быстро, и, вернувшись, я все никак не могу привыкнуть обратно. Наши порции. Допустим, которые 150 граммов. А есть ли там 50? И просится из монолога Хазанова (он исполнял): в зоопарке тигру регулярно не докладывают мяса!

Мороженое невкусное. Оно пахнет искусственными ароматизаторами, которые слишком отдают какой-то парфюмерией.

Кофе очень даже неплохой.

А это болгарская дыня:
читать дальше

@темы: фото, Созополь, Болгария, впечатления, еда, отпуск

Комментарии
28.09.2010 в 23:29

Но что бежишь под дождем, что стоишь под дождем – намокаешь одинаково (с)
Purring Cat Не только потерпим, а с интересом читаем! Я тут немного зависла с реалом, но всё читаю, хоть и не всегда успеваю комментировать. И очень нравится, рассказывайте ещё)))
29.09.2010 в 08:43

Puding, спаси-и-ибо!:sunny:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail