Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:51 

Purring Cat
Я почти никогда не пишу про сервис. Про то, что у нас, например, плохой сервис, а вот в нормальных странах... Такие посты для меня (если они мои) отдают неким зазнайством. Ну хотя бы потому, что они заведомо обобщают.

Вот сегодня девушка мне принесла все, что я хотела. Одно платье, другое, третье. Во всех на меня посмотрела, со мной обсудила, и я в конце концов выбрала.

Но на днях. Когда я решила купить себе пиджак. Я взяла в примерочную размер М. А они совсем маломерки. Я посмотрела, что он в плечах ничего, но в остальном какой-то куцый. Но со спины себя все же трудно оценить адекватно. Я выглянула из примерочной и говорю: может вы посмотрите, как вы думаете?.. А она мне: а я, девушка, в этом не разбираюсь. Сами решайте.
Я хотела сказать: а зачем вы здесь? Но удержалась. И сказала: тогда можно ли попросить вас принести размер L, там такой де висит, этого же цвета. Она говорит: а я, девушка, не хожу их приносить (имея в виду, что она только выдает номерки, сколько у кого вещей, а потом смотрит, чтоб их сдали обратно). С неким удивлением, как будто я неизвестно что прошу. Я много чего подумала. Я хотела сказать: и что, вы здесь, чтоб охранять от нас товар, а помощи не дождешься? Просто это было на той неделе, когда ударили сильные морозы, и на мне под джинсами были колготки, леггинсы и две пары носков. Я все это поснимала, так как мерила еще и брюки. И чтобы выйти за пиджаком, надо было все это понадевать обратно, тогда как насчет брюк я хотела подумать. Но я удержалась. Сказала просто: ах, жаль, тогда полностью одеваться надо.
Правда мне его-таки принесла ее коллега. И я купила.

Не смотря ни на что люблю покупать одежду. Или мерить. Не куплю, так хоть померяю. Я — шмоточница. Мама тоже любит.

@темы: рутина

URL
Комментарии
2017-01-23 в 03:12 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Девушка, похоже, в сохранении рабочего места не заинтересована от слова совсем - за такое реально ведь вылететь можно... Вопиющее поведение, конечно.

2017-01-23 в 09:25 

Purring Cat
Знаешь, вылететь можно, если ты один продавец на весь магазин. А если он большой и там много продавцов и много народу, то наверное нет.

URL
   

Когда я закрываю дверь

главная