14:15 

Purring Cat
Пришла на почту отправить открытки. Разделила их на две кучки. Эти, говорю, пожалуйста, авиа, а эти - наземным.
- Вы мне точно скажите, сколько вам каких марок. Это же ваши открытки, я не должна их считать, правда?
Я сказала, сколько мне надо марок, но подумала как в таких случаях видна разница между нашим и западным сервисом. Там тебе не делают замечаний. Тем более, что сфера обслуживания - это такая вещь, где люди никогда не будут логичны. Никогда. Всегда кто-то сделает что-то не так, как ожидается.

Мы как-то проводили тестирование, и всем студентам в самом начале было объявлено, где и когда будут результаты. Ну и о чем спрашивал каждый второй, сдавая работу? - А где я смогу посмотреть результаты? Мы всем отвечали. А что делать? Не отвечать им что ли?

@темы: вижу вокруг, о ежедневном, рутина

URL
Комментарии
2016-12-07 в 15:09 

Lawrens
Ему нередко приходили в голову умные мысли, но чаще всего задним числом. У. С. Моэм
Мне очень нравилась почта в Ирландии. Там тебе все расскажут, все покажут, если ты что-то сделал не так, помогут исправить. А в России (за редким исключением) в далекое путешествие пошлют вместо помощи.

2016-12-07 в 16:19 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Работники почты иногда, конечно, отжигают (

Ну и о чем спрашивал каждый второй, сдавая работу? - А где я смогу посмотреть результаты? это мне напомнило прикол про Иисуса ) Вот этот:
читать дальше

2016-12-07 в 22:46 

Purring Cat
Lawrens, Я понимаю, что в конце концов это мне письмо отправлять и да, я, возможно, должна сказать заранее. Но, во-первых, очереди не было. Во-вторых, неужели кроме озвучивания цены ни одно лишнее движение не допускается в обслуживании покупателя? Я вытащила их из сумки , положила - думаю: пока она посчитает, кошелек достану. Ага!

sige_vic, это один в один портрет многих студентов, а первосвященник - нашей бюрократии. Коллегам покажу. Некоторым.

URL
     

Когда я закрываю дверь

главная