10:17 

Суета

Purring Cat
У меня есть знакомый, который, уезжая куда-нибудь, за три месяца начинает складывать чемодан. В смысле загодя. Книги в поездку, что-то из вещей, подарки. Наверное, так и надо. Мне вечно не хватает времени. За две недели, я уже вижу, что времени мало. День начинается, я уже вижу, что его мало. Вижу, на что его не хватит. А то, что успеваю, как-то не делает погоды: все равно страх что-то забыть, издерганность и неспособность собраться с мыслями. И вечно еду, не выспавшаяся и замученная. Даже начни я за три месяца (собственно виза и страховка и сделаны мной заранее), все равно ерунда получается. Все равно куча всего остается на последние дни.

А как вы собираетесь куда-нибудь?

@темы: о ежедневном, отпуск, рутина

URL
Комментарии
2015-07-04 в 11:10 

Lammermoor
Я могу собраться за один вечер. В результате, что-нибудь да забуду, но все самое необходимое и нужное все-таки умудряюсь вовремя кинуть в чемодан... Я, и выходя из дома, могу одеться-накраситься за 10 минут, для меня это вообще не проблема :)

2015-07-10 в 10:47 

ninita
a woman's waving shadow
Purring Cat, штука в том, насколько часто ездить и на какие сроки. если спонтанно срываться, готовиться просто нет времени. мой случай.
так что собираюсь всегда в последний момент (даже переезжая на несколько месяцев или лет, всегда собиралась в последнюю ночь!); всегда беру вещей чуть больше, чем нужно, ибо случались задержки, когда очень обидно не иметь лишних трусов да майки.
жизнь с большим количеством перемещений учит не относиться к некоторым вещам слишком серьёзно))

2015-07-31 в 15:53 

Purring Cat
ninita, у меня в этот раз задержали багаж. Раньше такого не бывало, потом, я всегда делила его на 2 части и клала в ручную кладь а) кое-что крайне необходимое и б) некоторые любимые вещи, без которых не хотелось бы остаться. Но не в этот раз. Только аптечку разделила - это святое. Когда он приехал на следующие сутки, я радовалась конечно же.

У меня тоже получается больше, чем надо. Например, я мерзлячка, так что еду всегда в кроссовках и носках. Не могу поехать в тех же босоножках, которые будут там моей основной обувью. К тому же, беру тапки или шлепанцы для дома/отеля. Я иначе мерзну, особенно если пол - плитка, даже в теплых странах. Поэтому даже если на 10 дней, - у меня 3 пары обуви, хоть убейся.

URL
   

Когда я закрываю дверь

главная