Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:55 

"The Loneliness of the Long Distance Runner"

Purring Cat
Впервые сделала часовую пробежку. Или нет, возможно, где-то 55 минут. Я не взяла часы, ушла в 8.07, вернулась в 9.15. Я не делаю перерывов на ходьбу, только на светофорах и переходя улицу. Значит где-то почти час.
До этого у меня было 30 минут или 40 минут в зависимости от настроения, состояния и времени. Кусок города, где я обычно бегаю, мне надоел. Сегодня, как и хотела, я отправилась посмотреть новый маршрут: вдоль реки в другой район, там — через мост и обратно вдоль реки.
Первая половина была приятной и вдохновляющей. Вторая половина оказалась скучной. Я не очень-то устала физически, даже удивлялась, но устала от монотонности. Несмотря на приятный вид — река, солнце и дождь одновременно (застал меня на середине, выбора не было кроме как продолжать), парк и падающие цветки с каштанов — жутко хотелось перейти с этого вида деятельности на какой-то другой. Но во-первых, для этого надо было вернуться домой, во-вторых, я хотела посмотреть, сколько времени займет новый маршрут, поэтому выбора опять-таки не было — только продолжать.

Плюсы этого участка: никаких подъемов в гору кроме финальных 7-ми минут; много деревьев, относительная удаленность от транспорта.
Минусы: некоторое однообразие.

Вбежала в подъезд с чувством, что физически как бы можно еще, но с четким знанием того, что это еще на сегодняшний день будет абсолютно лишним.

Мне все время интересно: сколько же километров у меня получается?

@темы: о ежедневном, рутина

URL
Комментарии
2013-05-19 в 15:30 

wine_trying
One more Greenfield for fanfics
Музыка/аудиокниги? Сейчас есть программки, которые озвучивают любой текст, похуже человека, но съедобно. Потому что действительно скучновато просто бегать, а так можно и не заметить, как время пролетит. Я под книги не пробовала (боюсь, то, что я читаю, так не воспримется), а вот заводная музыка полностью убирает скуку

2013-05-19 в 15:46 

Purring Cat
Надо попробовать, если она не будет сбивать с ритма дыхания. Правда, я никогда не ходила в наушниках по улице -- я там не испытываю этого желания.

URL
   

Когда я закрываю дверь

главная