10:31 

После отпуска

Purring Cat
Вчера опубликовала незаконченную запись, видимо, забыв закрыть ее. Теперь можно читать.

Расскажу вам про мои французские каникулы этого лета. В прошлом году это было 3 дня в Париже. В этом году это было 11 дней , из них 4-- в городе Лё Ман, 1 -- в городке Сэн-Клу, а остальное -- в Париже. В этот раз в отличие от предыдущего все бронировала сама: жилье в Париже, билеты, искала компанию, чтобы побывать не только на туристических объектах но и в менее знаковых местах.

За что хвататься, не знаю. Буду делать больше фотоотчет и немного комментариев. Если начать подробный словоотчет, то рискую не закончить его никогда.


Начну, пожалуй с района, где я жила в Париже. Станция метро Ля Фурш. Я спросила: что такое Ля Фурш? -- мне показали два пальца в виде латинского V. Я сказала: вилка? -- А мне сказали: нет , у вилки больше зубьев, три и четыре бывает, а тут только два. Я решила, что развилка, а в словарь до сих пор не посмотрела. Но линия метро в этом месте действительно делится на две.

Я шла на метро и ехала часто до следующей станции, где пересаживалась в другом направлении. Но иногда проходила это растояние пешком. Сделала несколько снимков.

Они у меня не имеют художественной ценности, вешаю для информации.
Время во второй половине августа -- мертвое. Местных -- очень мало. Много что закрыто на период отпусков. Это приблизительно район станций метро Ля Фурш и Площадь Клиши. Все очень бытовое.

читать дальше
запись создана: 26.08.2012 в 17:32

@темы: отпуск, впечатления, Париж, Paris

URL
Комментарии
2012-08-26 в 17:52 

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
о, в Ле Мане я была в прошлом году проездом, мы немного побродили
потрясающие старые улочки
очень хочется своими глазами увидеть Ночи Химер, но в этом году я уже не попадаю, так хоть у вас почитаю)))

   

Когда я закрываю дверь

главная