00:23 

Интермеццо

Purring Cat
Дорогие мои! Не прошло и полгода, называется. Мой предыдущий пост сделан 1-го октября, сейчас на исходе первая декада ноября. Все помню, остановилась на самом интересном. Дописать про отпуск хочу в первую очередь для себя (просто мне приятно об этом писать). И еще как-то про что-то другое думала: надо написать. Но я теперь изучаю французский язык (пошла на курсы его реанимировать), кстати, где-то с третьего октября -- и вуаля! -- на это уходят все кусочки времени, которые я раньше отдавала блогосфере. Меня хватает на просмотр избранного, и это все. Я, конечно, хочу, чтоб меня хватало на большее. Пока что просто пишу, что жива. Я пишу, и следовательно я вас помню и читаю. Пишу, следовательно - существую.

Обнимаю вас.

А насколько все-таки учиться чему-нибудь легче и веселее чем работать! По крайней мере чему-то, что нравится - определенно да!

@темы: рутина, о ежедневном

URL
Комментарии
2011-11-10 в 01:46 

Puding
Но что бежишь под дождем, что стоишь под дождем – намокаешь одинаково (с)
Purring Cat, ы, очень рада тебя видеть! :buddy:
Поздравляю с Днём рождения! :white: :tort: Желаю всего самого хорошего и доброго для такого же хорошего и доброго человека! Пусть все твои планы будут успешными, пусть всё получается, пусть жизнь радует и в реале, и в интернете :wine:


2011-11-11 в 16:40 

Purring Cat
Puding, Спасибо большущее!

URL
2011-11-11 в 17:44 

Curly_Sue
58 мальчиков на побегушках
Purring Cat, С Днем Варенья! Счастья тебе и гармонии! :sunny: Пусть все будет хорошо!

2011-11-11 в 17:46 

Purring Cat
Curly_Sue, Спасибо! Стильные такие аптечные бутылочки -- люблю их!

URL
     

Когда я закрываю дверь

главная