Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:06 

Так.

Не пишу. Не вешаю котопостов. Устала быть. Вчера хотелось не быть. Все равно, какая погода. Все равно, пойти или не пойти куда-нибудь. Все равно, есть или не есть. Вчера сидела на переэкзаменовке и периодически от слез переставала видеть человека напротив. Сделала вид, что у меня насморк. Зато потом все закончилось, и можно было идти, куда хочешь, и вида не делать. У меня нет никакой опоры. Внутри меня нет никакой опоры. Я больше не могу делать некое социальное лицо на работе. Так можно включить принтер, он включен, пожалуйста, нажимай печать, он выдаст, но чернил нет. Им неоткуда взяться.

Моя коллега, у которой онкологическое заболевание, вчера сказала: А я, вот, чернослив сейчас буду начинять (чем-то она его там начиняла?). Что ж мне, и не порадовать себя, даже если я скоро сдохну? — И понимаю, что она права. Но не могу.

Из хорошего: Получила разные открытки. Отписала всем в у-мыл, кого знала.Авторы трех оставили только имена. Там была открытка с аппликацией елки. А еще в конверте с изображением героев сказок Пушкина. А еще — дивный рисунок.

@темы: о ежедневном

URL
Комментарии
2011-01-29 в 17:36 

Puding
Но что бежишь под дождем, что стоишь под дождем – намокаешь одинаково (с)
Purring Cat Очень неприятное настроение... Депрессия? Может, стресс от усталости? Сочувствую :kiss: И надеюсь, что это всё временно и преходяще. Надо бороться, держаться и жить дальше))

2011-01-29 в 18:34 

wine_trying
One more Greenfield for fanfics
Мне тоже кажется, что это депрессия, нужна медицинская помощь, поэтому даже советов не буду давать, кроме обращения к врачу. С этим не справиться иначе, как не справиться с ухудшением настроения в критические дни, например, потому что причина - в химии организма, то есть самый прямой путь - к эндокринологу.

2011-01-29 в 20:38 

Мне кажется, что предыдущий автор дал очень дельный совет-обратиться к врачу. Это очень правильно. Сама страдаю депрессиями, серостью и прочее. В принципе меня это устраивает, к врачу не собираюсь, но знаешь, что меня встревожило?
Вчера сидела на переэкзаменовке и периодически от слез переставала видеть человека напротив. Я тоже, бывает, плачу, но не при людях, тем более чужих...

2011-01-29 в 20:47 

Puding
wine_trying

Я знаю, что депрессия. Но поход к врачу не изменит моих некоторых социальных и финансовых обстоятельств. Она у меня все время таким висящим фоном. И частично из-за обстоятельств. На это за последние две недели наложилась огромная нагрузка на работе и начальница подергивает за ниточки. Не только меня, всех нас. Например, подруга звонит, тоже на нее жалуется. У нас многие поуходили, т.е. это не только мое ощущение.

Я не всегда была такой. Даже в этом году, хотя 2010 был очень тяжелый у меня.

URL
2011-01-29 в 20:59 

Curly_Sue
58 мальчиков на побегушках
Purring Cat заичко, ну я прям не знаю! *посылает лучи гармонии*
читать дальше

2011-01-29 в 21:21 

Спасибо, дорогие.

lollypyps Самые тяжелые состояния, это когда заплакать уже не можешь, даже наедине с собой. Поэтому я особо вчера с собой не боролась, решила: я важнее, чем люди. Хоть какая, но разрядка. Тем более, им на руку. Они все прекрасно сдали, даже те, кого по-хорошему надо было отправить на пересдачу, и не на одну. В такие минуты понимаешь, что оценки... Как говорила одна преподавательница у нас — и это в приемной комиссии, где много нервотрепки, усталости, ответственности — так вот, когда кто-то трясся над каким-нибудь тестом или документом, она говорила: Деточка, ну что это по сравнению с вечностью!

Врача хорошего не знаю. Если станет совсем невмоготу, поузнаю на эту тему.

Curly_Sue Спасибо. Это, кстати не ты прислала мне рисованную девушку, нежную, с лилиями и огромными глазами? Но нет, там не твой адрес, по-моему.

Пойду покатаюсь на коньках, независимо от того, радует это меня, или нет. Все время хотела.

URL
2011-01-29 в 21:47 

Curly_Sue
58 мальчиков на побегушках
Purring Cat не я, неет) у меня все гораздо проще))
Пойду покатаюсь на коньках, независимо от того, радует это меня, или нет. Все время хотела.
URL

Вот! Это дело! :friend2:

2011-01-29 в 21:49 

Пойду покатаюсь на коньках, независимо от того, радует это меня, или нет. Все время хотела.

Хорошее решение-делать то, что хочется ))) Пока не стоит думать радует тебя это или нет, в процессе выяснишь. Возьми с собой какого-нибудь близкого человека, чтобы не скучно было. Я вот в депрессии предпочитаю "геетерапию" :laugh:

2011-01-29 в 21:59 

One more Greenfield for fanfics
Purring Cat
Я знаю, что депрессия. Но поход к врачу не изменит моих некоторых социальных и финансовых обстоятельств. Она у меня все время таким висящим фоном. И частично из-за обстоятельств.
Это не так. Тебе обстоятельства кажутся такими, потому что ты смотришь на мир сквозь темные очки. Это непреодолимо на уровне сознания - как нельзя протрезветь волевым решением. Не теряй времени - нет под рукой хорошего врача - сходи к любому, причем врач в обычной поликлинике может быть не хуже, чем в платной. ОК?

   

Когда я закрываю дверь

главная