15:38 

Кинокартинка

Несколько дней, что я садилась утром писать отчет по науке, это сопровождалось телевизионным сериалом «Чисто английское убийство». Или «Убийства в Мидсомере», где как переводят. Кое-какие серии смотрела уже не впервые, но все равно смотрела.

Актеры в нем не похожи на Джессику Альба, Джессику Симпсон, Джессику..., Линдсей Лохан и т.д. Редко кто из женщин в этом сериале имеет сияющие удлиненные волосы с челкой частично на глаза, этот тщательно нанесенный макияж, создающий хорошенькую свежесть/подкрашенность/непомятость/одинаковость, даже, если человек проснулся утром.
У них такие прически, как люди носят в жизни — бывает слишком короткая челка, или непослушные вьющиеся волосы, которые пытались уложить, но влажная погода и другие сюрпризы... читать дальше

@темы: movies

URL
Комментарии
2010-12-25 в 16:45 

wine_trying
One more Greenfield for fanfics
Этот сериал - единственное, что я смотрю в последнее время. Ты здорово про него написала, это и нравится - естественность, настоящие, по крайней мере, очень похожие на живых люди. И при этом - довольно сильная детективная линия.
За поздравление - спасибо, тебя тоже с Рождеством.

2010-12-25 в 18:06 

Спасибо! У нас, кстати погода не рождественская совсем. Дождь проливной, без мокрого снега, просто вода в жидком состоянии.

По поводу детективной линии тоже согласна. Даже подозревая от противного: того, кого вроде никак нельзя заподозрить, не всегда догадаешься.

URL
     

Когда я закрываю дверь

главная