15:19 

Прическа

Скажите пожалуйста, а из вас кто-нибудь считает, что Эмме Уотсон невероятно идет ее новая стрижка? Она и раньше хорошо выглялела, но было просто милое лицо. А теперь такой акцент на ее действительно красивых глазах и что-то от свободной художницы в образе. Так изысканно. Я вот думала, что все так думают. А оказалось не все, судя по всяким комментариям, единицы вообще. А пишут все больше: ужас/чем ей волосы насолили/что жара с людьми делает/похожа на мужеподобную девушку/пацанка/о боже, Эмма! ты была моим кумиром, а таперь-то что? и т.д.

Неужели это плохо:

читать дальше

Я это вот к чему. Хочу постричься. Кардинально. Коротко. Лет пять не делала этого. Да больше всего мне идет каре, но от одного вида все время устаешь ведь. Что вы думаете?

Так я выгляжу сейчас:

читать дальше

@темы: фото, о ежедневном, когда я закрываю дверь, впечатления

URL
Комментарии
2010-12-06 в 15:33 

kutenok
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
Уотсон мне нравится в некоторых ракурсах. иногда получается страшнее атомной войны, а иногда лучше, чем было с длинными волосами. это, наверное, у всех так)))
постричься коротко? а почему бы и нет?) я вот состригла когда-то волосы) они были до поясницы, а я сделала чуть длиннее чем у Уотсон) все в шоке были, а мне нравилось))) так что дерзайте))

2010-12-06 в 15:49 

wine_trying
One more Greenfield for fanfics
Я считаю, длинные волосы делают человека более индивидуальным, короткие стрижки не перевариваю, вплоть до того, что мужчин, подстриженных стандартно, не воспринимаю как сексуальные объекты.

Я понимаю, Эмма устала от образа и отсутствия выбора, но так ей - не лучше, на мой взгляд. Такая короткая стрижка может быть не хуже только для девушки с идеальными чертами лица, а нет, еще если волосы очень плохо выглядят, тонкие, безжизненные, их мало. Вам бы не советовала, наверно.

2010-12-06 в 22:02 

А мне нравится Эмма с новой стрижкой, она стала особенной. А не просто милой девочкой, которую не отличить от толпы других.
Насчет стрижки-попробуйте, ведь меняется прическа, меняется курс.

2010-12-06 в 22:27 

А мне нравится Эмма с новой стрижкой, она стала особенной. А не просто милой девочкой, которую не отличить от толпы других.

Да! ППКС! :friend:

Насчет себя я пока раздумываю. Может, ограничусь небольшими изменениями. Не боюсь, а просто когда так стриглась, мне нравилось, а через недели две надоедало и хотелось обратно мой лирический беспорядок. А обратно-то так быстро не сделаешь!

URL
2010-12-06 в 22:28 

Но что бежишь под дождем, что стоишь под дождем – намокаешь одинаково (с)
Purring Cat Эмма со стрижкой мне нравится, но мне всё время хочется её волосы либо растрепать, либо поставить стоймя ёжиком, не люблю, когда гладко так лежат (если только это не Спок из Стар Трека :D ). Насчёт твоей стрижки, не уверена, мне кажется, слишком коротко не пойдёт... Но по одной фотке не понятно, надо в разных ракурсах смотреть на форму лица)) Может, попробовать сначала прикинуть на компьютерных программах? У нас такая в парикмахерских есть, моделирование причёски))

2010-12-06 в 22:29 

kutenok
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
обратно-то так быстро не сделаешь! 2 недели и опять тоже самое(( во всяком случае у меня(

2010-12-06 в 22:47 

kutenok Серьезно? За две недели может отрасти 6-8 сантиметров? Здорово! У меня не так.

URL
2010-12-06 в 22:50 

Puding Жалко, не могу старые фотки показать, они в те времена, когда у меня не было цифрового фотоаппарата. Сканировать дома нечем.

URL
2010-12-07 в 07:55 

kutenok
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
ну не 6-8, а на 4-6. я уже задолбалась стричься) 2 раза в месяц)))мой парикмахер меня обажает)))

     

Когда я закрываю дверь

главная